Открытость или изоляционизм. Почему Грузия выбрала Запад, - эксперт (відео)

Имперский изоляционизм против имперского демократизма

Каждое государство, нация выбирает однажды взятый ею исторический курс развития. Так произошло и с Грузией, чей западный курс был некогда прерван механически, а затем насильственно перенаправлен сквозь непроходимую толщу Российской империи далее на запад.
Сегодня происходит то, что Грузия находится меж двух империй: изоляционизма – РФ, СНГ и империи демократизма – США, ЕС. Вторая и есть конечная цель нашей страны, не столько по привлекательности и перспективности, сколько по самой грузинской сути и, если хотите, даже по генетике.


Опубликовал: Гела Васадзе
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Станислав Федорчук: Юридически Минских договоренностей не существует

неділя, 9 липень 2017, 16:30

Про то, что из себя представляют Минские договоренности, о которых все говорят. Мы только и слышим о том, как западные лидеры говорят про выполнение минских договоренностей. Попытались вместе со Станіслав Федорчук разобраться, что это за зверь, минские...

Фабрика "Рошен" и ферма "В Контакте" - Гела Васадзе (відео)

субота, 20 травень 2017, 23:01

Поговорили с политологом Станиславом Федорчуком на тему о запрете российских сетей в Украине. Честно говоря, я думал всё однозначнее. Оказалось не совсем так. Обсуждая тему запрета российских интернет сервисов в Украине руководитель Украинского Совета ...